• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형잘하는곳에서 가슴성형하신분들 추천부탁드려용..ㅠ

빠삐콩 2014-07-07 (월) 17:53 9년전 4877

안녕하세요

제가 이번에 가슴성형을 고민중이라서

가슴성형잘하는곳으로 추천받고 싶어 글을 올려용,,,

사실 제가 살이 좀 있었거든요

그래서 다이어트를 했는데 성공은 했는데

가슴살이 다 빠져버렸어요ㅠㅠ

주변에서 옛날에 크더니 지금 없어졌네, 하는 얘기 듣는것도 싫고

더워지니까 옷 입는게 스트레스라서 밖을 못나가겠어여...

사귄건 아니고 썸타던 남자애가 다른 동기 남자애들한테

저는 다 좋은데 가슴이 작다고 했다는것도 얘기 들었네여;;

가슴성형 검색하다가 발견한 이미지..

진짜 그 말이 딱 맞는거 같네여....

그래서 가슴성형을 진짜 고민하고 있는데

가슴성형은 진짜 조심해서 해야 한다면서요..

그래서 가슴성형잘하는곳으로 찾아보고는 있는데

검색하면 여기저기 다 가슴성형잘하는곳이라느니 전문 병원이라느니

가슴성형못하는곳 찾는게 더 빠를지경이더라구요

저는 서울에 사당쪽에 살고 있구요,

강남이나 압구정쪽이 가깝고 가슴성형잘하는곳이라는데들이 좀 있길래

그쪽으로 알아보고 있어여..

근데 그 병원들 검색해보면 나쁜말은 찾을수도 없고

가슴성형잘하는곳 어쩌구 저쩌구 되어 있어서 진짜 잘하는곳이 맞는지...휴,..ㅠㅠㅠ

우리나라가 진짜 성형외과 천국이라고, 외국에서 그렇게들 성형하러 많이 온다고 해도

그냥 그러려니했는데

진짜 큰맘먹고 가슴성형잘하는곳을 찾으려고 하니까

전부 안전하고, 전부 잘하고, 전부 관리 잘해주고...;;

근데 너무 그렇게 가슴성형잘하는곳이라고들 하니까 도리어 알바써서 광고한거 같은??

그렇게 광고만 해대는 가슴성형잘하는곳 말고 진짜로 안전하고, 모양도 예쁘게 해주고,

가슴성형은 후관리가 중요하다던데 후관리도 잘해주는데에서 하고 싶어요

집에서는 다들 가슴성형하는거 반대하거든요

요즘 많이들 하는 눈, 코 성형도 아니고 가슴은 너무 위험하지 않겠냐고

게다가 가슴성형이 좀 비싸잖아요

가슴성형잘하는곳으로 검색많이 되는,,, 그런 유명한 곳들도 할인한다는 가격도

적어도 500만원씩은 하고

근데 또 너무 싸게 하면 제대로 안해줄거 같아서 불안하기도 하고

아 모르겠어요 요즘 너무 머리도 복잡하고 답답하고 그러네요

잠도 계속 설치게 되고..

속시원하게 가슴성형잘하는곳을 찾으면 상담이라도 받아볼텐데,

사실 아직 가슴상담받으러 가본 적도 없어요..

한번도 성형외과에 상담받아본적도 없고, 또 부위가 가슴이라서 좀 상담받기 민망한것도 있고

요즘에 웬만한 가슴성형잘하는곳들은 여의사들이 가슴성형해주고 상담해주고 그러는거 같던데

그래도 같은 여자라도 좀 민망하잖아요

아직 제가 덜 절박한건지

아 답답하네여 정말

강남,압구정쪽에 가슴성형잘하는곳 있으면 추천 좀 부탁 드릴게요..

혹시 상담 다녀오시거나 실제로 하신 분들있으면.. 진짜 정말 댓글 부탁 드려요ㅠㅠ

좀 믿을만한 괜찮은 곳에서 상담이라도 받아 보고 싶어요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,605,493
344,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코코ㅋㅋ 2014-08-23 (토) 00:05 9년전 신고 주소

지니가다 걱정되서 쓰는 글인데....가슴성형햇던 여자랑 잠깐 사귄적(2명) 있거든요. 뭐라고 써야할지....음....직설적으로 느낌이 아주 별루였어요. 뭐 수술방법이 다른건지 몰라도 느낌은 둘다 달랐지만 차라리 안하는게 낮다 싶을정도로 별루였어요. 모르는 사람은 보기에만 좋으면 좋을지 알지만.... 그냥  하지마세요.

플리어 2014-11-25 (화) 00:49 9년전 신고 주소
알겠습니당
Sweetcake 2014-12-18 (목) 00:08 9년전 신고 주소
이주전 압구정동에서 수술받았어요. 저도 님과 같은생각으로 고민만하다가 저질렀습니다. 아프다고 해서 걱정많이 했는데 다들 엄살이신지 전 2일째 부턴 머리 혼자 감고 정상생활 했습니다. 물론 양팔 자유롭게 썼고요. 전 이백프로 만족합니다. 저도 75AAA 싸이즈라 늘 가리느라 바빴는데 이젠 보이면서 이뿌게 살랍니다,
뎁과 2015-06-16 (화) 21:57 8년전 신고 주소
저는 강남 나름 TOP 3안에 드는 대형 성형외과에서 물방울로 수술 받았는데, 지금 결과적으로 굉장히 만족하며 살고 있습니다 ^^
한가지 거슬리는게 있다면 흉터인데... 이건 뭐 수술 전에도 인지하고 있었던 거고 어쨌든 흉터없이 수술 할 수는 없으니까요 ㅠㅠㅠ
지금은 80C 컵으로 당당하게 글래머 소리 들으면서 기분좋게 지내고 있네요 :)
까칠휴 2018-08-23 (목) 16:56 5년전 신고 주소
저도궁금
hi