• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[부작용]

가슴수술후부작용

슈바쿠바 2015-08-13 (목) 12:54 8년전 2132

첫수술후후일년정도지나자왼쪽가슴에구형구축이이왔네요

원장님과상담후재수술하기로결정하고왼쪽재수술했지만똑같은경우로똑같은부위에 구축..재수술비용까지환불하려고하는데 정보있으신분연락좀주세요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

356,619
165,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
곰순이곰돌이 2015-08-13 (목) 22:06 8년전 신고 주소
헐... 일년이나 지나셨는데 갑자기 구형구축 와서
너무 속상하셨을꺼 같아요 ㅠㅠㅠ 음.. 계속 같은 부위에 구형구축이 온다면
뭔가 문제가 있어보이는데 병원측에 컴플레인 걸어보셨는지...ㅜ
어제보다오늘 2015-08-14 (금) 06:21 8년전 신고 주소
고생이시네요 ㅜㅜ
재수술 힘드실듯~~^
바닐라라떼 2015-08-14 (금) 10:45 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 너무 짜증날 것 같아요. 가슴에 구형구축이면 이건 제거감인데요
다른곳도 아니고 가슴이면 촉감에 상당한 문제 가있고
심신으로 많이 지칠 것 같습니다.
힘내세요
체리아이스크림 2015-08-14 (금) 12:58 8년전 신고 주소
재수술.... 1년정도 되셨으니... 맘고생 심하셨을텐데...
가슴수술 부작용중 구형구축이 가장 힘들죠... 통증도 있으셨을텐데.. 힘내시구요..
gothsilver 2015-08-19 (수) 00:33 8년전 신고 주소
와.... 진짜 일년후에 오는건 뭐죠??? 유착이 다됬을텐데... 일년뒤에 오는건...  저는 한지 이제 한달인데
무섭네요
펭코 2015-08-20 (목) 00:47 8년전 신고 주소
구형구축오면 환불돼요????!
hi