• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

보형물 다시 빼신 분 계신가요??

사금파리 2013-10-01 (화) 23:34 10년전 1783
수술한지 4년 정도 됐는데 촉감이 너무 안 좋아
스트레스예요,,수술 후 브래지어만 차면 뭐 먹고 자주
체하기도 하구..
보형물 빼고 작더라도 예전 가슴으로 살고 싶은데
빼면 할머니 가슴된다는 말에 걱정이 되네요.
정말 그런가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

708,574
878,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
실러캔스 2013-10-19 (토) 13:45 10년전 신고 주소
앗... 저도 궁금하네요ㅠ.... 제거하고싶은데...
o2bottle 2014-02-06 (목) 04:35 10년전 신고 주소

제 친구 남편이 600만원주고 가슴수술했다가 뺐어요. 같이 한 친구는 괜찮다는데 역시 사람마다 다른가봐요.

가슴보형물이 자꾸 위로 올라와서 결국에 빼고 그냥 사는데 전에 절벽이었을때보다 더 없대요.

아예 사라졌어도 남편도 괜찮다하고 수술했을때 고통과 촉감 스트레스때 생각하면서 다시 안하고 그냥 살아요

이쁜세미 2015-03-30 (월) 14:55 9년전 신고 주소
수술할때마니힘든가요?
hi