• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

가슴성형했는데 원래 이렇게 힘든가요?ㅠㅠ

sabra88 2013-08-09 (금) 10:03 10년전 2257
어제 가슴성형해서 오늘 이틀째인데...
겨절로 텍스쳐 250 했구요...키는 171에 53정도 나갑니다.. 이정도면 대략 사이즈가 얼마나 나올까요..

근데...무엇보다
병원에서는 참을만한 고통이라고 하더니
이건뭐;; 첫날에는 통증때문에 정말 힘들었네요.ㅠㅠ
통증이 보통 얼마나 가나요?ㅠㅠㅠ 코 성형을 해봤지만
코성형에 비교도 못할만큼 아픈게 가슴성형이네요.ㅋㅋ;
정말 가슴성형하신 분들 ...존경스러워요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,152,944
674,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ㅎㅎ 2013-08-23 (금) 04:10 10년전 수정 삭제 신고 주소
어제 하셨는데 아픈게 당연하죠 결과 잘 나오길 바래요
다시이뻐지자1 2013-09-17 (화) 14:52 10년전 신고 주소
헉,,,그정도로 아픈가요?? 병원에선 하나도 안아프다고 하던데.. 전 토욜수술해서 월요일 바로 출근하거든요..아..걱정이네요...
완전이뻐졌다! 2013-09-17 (화) 17:00 10년전 신고 주소
흠.. 전 진짜 안아팟걸랑요.....그냥 압박붕대때매 소화안된거 빼고는;;;진짜 사람마다 다른가봐여 전 160 에 45키로인데 265했는데 좀 큰편이에요 옷입음 부해보여요 ㅜ
센씨 2014-02-01 (토) 23:29 10년전 신고 주소

전화상담시엔 대부분 당일수술 당일퇴원 또는 하루정도 입원으로 안내되고 있어서 마치 3일정도면 가벼운 일상생활 정도 가능할꺼처럼 들리지만..제가 수술을 직접 해보니  적어도 4일~ 맘 같아선 최소 7일은 쉬어야 할듯하네요..진짜 2틀정도는 통증이 심해 거동이 힘들고.. 3,4일은 통증은 줄어들지만..그래도 넘넘 힘들어요...

상크미쇼니 2014-02-16 (일) 23:40 10년전 신고 주소

일주일정도면 괜찮은가요>>?? ㅜㅜ

yeepun 2014-02-21 (금) 13:38 10년전 신고 주소

고생이 많으시네요... 그래도 어제 수술하셨다니까 조금만 참으시면 괜찮아지실거예요 힘내세요!

wlwlw 2016-04-28 (목) 11:29 8년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 무통 맞으셔도 아프세요???? 아 너무 걱정되네요 ㅠㅠㅠ
hi