• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

상담갈 두곳

곰고미 2012-12-28 (금) 17:08 11년전 1477
가장 먼저갈 병원은 ㅇ나구ㅁ
여긴 유명해서 무조건 가봐야할거 같구요.
그다음은 ㅇ스라ㅇ
여긴 성예사 자문 병원이라 괜찮은거 같더라구요..
빨리 알아보고 해치우고 싶네요ㅠㅠ
상담 알아보는 것도 힘들공..
총 3군데정도 가볼 생각인데 몇군데만 더 추천해주세요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,017,623
2,466,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
skwoman 2012-12-28 (금) 18:59 11년전 신고 주소
ㅇ나구ㅁ는 워낙 유명한곳이라 직접 가보시고, 또 한군데는 ㅇㅈ여기도 괜찮은거 같아요, 비용도 딴곳보다 비싸지도 않구..

아세리나 2014-06-11 (수) 12:31 9년전 신고 주소

저도가슴수술  하려고 준부중인데 ㅇ나구ㅁ  무슨병원이지 정보좀 주실래여?   여러곳 상담받고싶은데  저도 정보좀주세요

이증신 2012-12-30 (일) 00:17 11년전 신고 주소
7월에햇구여 찾아보시면 내용있을거예요. 압구정3번출구쪽 8층 ㄱㄹㄷ 여기함가보세요.
이증신 2012-12-30 (일) 00:18 11년전 신고 주소
정보필요하심 쪽지주시면 자세히 알려드릴게요.
놀이방샘 2012-12-31 (월) 10:57 11년전 신고 주소
ㅇ나구ㅁ 여기 가슴모양 예쁘구여, ㅈㄷ도 한번 가보세요~ 여기도 예쁘게 잘하는거 같더라구요,
이증신 2013-01-05 (토) 12:05 11년전 신고 주소
o나구ㅁ서하려다 여기서 예전 정보보니까 안좋은말많아서 저두 거기서 하려다 압구정에서 했구여 전 브로커아니구 정보얻으려구 엄청고생했던터라...
uscake 2013-01-05 (토) 13:11 11년전 신고 주소
윗님 여기에 댓글을 3개나.. 님이 ㄱㄹㄷ브로커 같은..ㅋㅋㅋ
나여신 2013-01-05 (토) 13:28 11년전 신고 주소
ㄱㄹㄷ 여긴 어디에요? 처음 들어보는데..
와플조아 2013-03-06 (수) 11:12 11년전 신고 주소
ㅇㄴㄱㅁ 가슴방 너무 넓게 터서 보형물이 안에서 돌아다녀요 탱탱볼마냥. 가슴방 넓다고 좋은게 아닌데..
와플조아 2013-03-06 (수) 11:13 11년전 신고 주소
그리고 가슴 밑선도 너무 길게 터서 윗가슴 볼륨은 적고 꼭지는 하늘보고, 밑선찝기 다반사고 찝기 해도 결국은 내려오고 전 결국 다른 병원에서 재수술했어요. 가슴방은 또 얼마나 터놨는지 누우면 겨드랑이쪽 길 낸 쪽으로 보형물이 가기도 하고 정말 고생.

코코영 2016-09-18 (일) 11:13 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi