• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

정말 고통입니다...

sjung 2005-06-09 (목) 01:30 18년전 1769
고심끝에 가슴확대수술을 받은지 6일째 됩니다
오늘 말로만 듣던 마사지를 맏았어여 정말 죽는줄 알았네여 식은땀 줄줄,... 거의 실신할정도 였어여
원래 이렇게 아픈건가여 아님 무슨문제가 있는건지..
하고나니 더 아픈거같기도 하구 앞으로 이걸 어찌하나 싶고 아주 죽겠어여 ... 후회막심입니다...
다른분들은 어떠셨나여 이 고통은 언제쯤 끝날런지...
좀 나은듯싶었는데 오늘 마사지받고 다시 원상태로 온거같아여 글구 가슴은 왜이리 부은건지...
저보다 먼저하신분들의 조언 부탁해여...
참고로 식염 220넣었어여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,379,848
905,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
haha 2005-06-09 (목) 13:50 18년전 신고 주소
원래 처음에 마사지받을때는 많이 아파요..시간이 약입니다...부기도 사람에 따라다른데 3개월까지 가기도한다는데..걱정안하셔도되요~
ㅡ.,ㅡ 2005-06-09 (목) 17:07 18년전 신고 주소
저두 맛사지 딱한번 받아봤는데 님이랑 똑같은 맘입니다.. 정말 실신직전까지 갔었어요 다음 병원갈날이 무섭기만해요 ㅜㅜ
흠흠 2005-06-10 (금) 22:24 18년전 신고 주소
-0- 전 제가 간호사 앞에서 교육받았거든요..
생각보다는 그렇게 안 아팠는데..-0- 건성건성 해서 그런가....
hi