• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

태국가서 코젤루 하신분들?

모야모냐고 2006-01-26 (목) 01:29 18년전 1756
여기 코젤루 하신분들은
모두 태국에서 하신건가요?
태국에서 하는건 병원이 정해져있는지?
태국가서 할려면 어떻게 해야해요?
비용은 총 얼마쯤 드는지?
비행기값이랑 등등해서, 수술까지,
비용이랑 병원까지, 어떻게 해야하는지,
정보좀 ㅠㅠ 부탁해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,332,401
1,301,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나도하고파요 2006-01-26 (목) 03:59 18년전 신고 주소
코젤 울나라에서 해주는 곳도 있다고는 합니다.
전 태국에서 했어여...쪽지주심 알려드릴께여.
polaris5 2006-01-26 (목) 14:25 18년전 신고 주소
저도 며칠전에 한국왔습니다~ 코젤은 한국에서도 되지만 저는 비용면이랑 경험면으로 갔다왔구요...태국은 날씨가 너무 좋았어요;
오드리예뻐 2006-01-26 (목) 15:59 18년전 신고 주소
전 태국서 총비용 320정도 들었어요..
아똥땡 2006-01-27 (금) 22:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
에이전시 통해서 갔다왔구요 300정도 들었어요 몇군데 에이전시 모두 같은병원이구요 선생님은 상담을 통해서 선택할수 있어요,,,
hi