• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

다른 사람의 지방을 이식할 수 있나요?

비비안리예요 2006-01-22 (일) 14:24 18년전 1188
보형물의 종류가 많다지만 그래도
자가지방으로 하는게 안전성이나 촉감면에서
나을거 같아서요..
근데 전 뺄 지방이 별로 없거든요..
근디..
다른 사람의 뱃살지방으로도 가능한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,126,796
1,763,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
jen 2006-01-26 (목) 11:58 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 제가 제친구한테 매번 가슴 뗘달라고그러는데..정말 그런기술 안나오나했엇죠.. 다른사람 지방은 이식할수 없어요.ㅋㅋ 특히 가슴은 자가지방두 반대하는 의사많아요. 거의 흡수되고 이식한 가슴이 석회화인가? -_- 머그렇게 되서 유방암검사할때 종양인지 먼지 구분이 안가서 평생 유방암공포에 떨어야된다고 하더라고요;;
hi