• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴수술붓기~!!배나오는것!

코코코 2006-01-20 (금) 18:18 18년전 5342
가슴수술후 붓기가 아래나 옆으로가서~
배가나온다던데요~
심하나요?
흠...
살도찐다는것 같구요...
수술하신분들~
붓기 얼마나 잇음 빠지기 시작하고 다빠질까요?
곧 수술할껀데 불안해요.........ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,295,775
1,707,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
小頭되고파 2006-01-21 (토) 14:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
전..수술후 살 엄청 쪘어요 ㅡ.,ㅡ;; 제가 좀 예외적으로 살이 많이 찐 케이스같긴하지만 거진 4키로는 쪘지요; 식욕이 굉장히 왕성해져서ㅠ
지금 두달째인데 이제 돌아가아죠 ㅋㅋ
자슈리 2006-01-21 (토) 17:29 18년전 신고 주소
저 수술한지 일주일째되는데 어제까지는 배 욜라 나와있더니 오늘은 조금 들어간거같네요...
살두 3키로쪘구요... 속상해죽갔어요...
배가 나오니까 상대적으로 가슴두 별루 안커보이구...
아님 넘 작게한건지...
암튼 요즘 아주짱납니다... 시간이 약이라구 좀있음 괜차나지겠지요 ㅜㅡ
코코코 작성자 2006-01-24 (화) 03:10 18년전 신고 주소
아..........무섭네요.....정보감사하구요
살안찌게 조심해야겟네요
hi