• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[속옷]

와이어 브라 언제 가능?

최고될꺼야 2012-03-12 (월) 16:53 12년전 2053
와이어 브라 수술후 언제 착용 가능해요?

텍스처 하고 뽕브라로 가슴 올려줘도 되죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,152,738
1,967,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
장마 2012-03-13 (화) 08:20 12년전 신고 주소
헐....가슴수술을하시고
왜뽕브라를하세요!!!!좋지아나요,,
뽕브라를벗어나려들그힘들고아픈경험을하는건데
왜뽕브라를,,,,,,
그리구와이어는최소3개월은하시믄안되요
다른병원을6개월에서일년도못차게하는병원도들었어요,,
힘들게고생해서만든가슴관리잘하세용;;
풀쫑 2012-03-13 (화) 09:44 12년전 신고 주소
제가 한 병원에서도 sports 브라 3개월 착용하라고 하던데요. 와이어 브라는 최대한 늦게 하셔야 되요. 사후 관리가 중요 하답니다!
mmbbm1 2012-03-16 (금) 16:03 12년전 신고 주소
제가 한 병원도 6개월 이후에나 할수 있다던데~
hi