• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

사진有 가슴성형고민입니다

감기ㅡㅡ짜증나 2012-01-01 (일) 00:09 12년전 7064

안녕하세요
주위 친구들 거의다 가슴성형해서 고민하고있는 여자입니다..
제가 지금 80C이고 자연가슴입니다
주위친구들이 원래 자연 가슴이 A나 AA였는데 가슴 코젤300아님 330정도 넣어서 지금 D아니면 E예요..
다른사람들이 보면 제가슴이 그다지 작은편은아니라고들하지만 제 친구들하고 같이있거나 수영장 클럽등 가슴이 보이는 곳에 가면 다른사람들이 왜 가슴작은데 큰애들이랑 노냐고 그래요..
처음엔 난 자연가슴이니까하면서 아무렇지않았는데 계속 듣다보니 스트레스받네요....
진짜 가슴성형하고싶은데 후회할수도있는거알아요..근대 주위 친구들때문에 너무 성형하고싶어요ㅜ
친구들도 예전엔 가슴예쁘다 등등 많이 그랬는데 이제는 저보고 가슴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,456,687
232,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
감기ㅡㅡ짜증나 작성자 2012-01-01 (일) 00:11 12년전 신고 주소
사진이 뒤집혀졌네요ㅜㅜ어떻게 똑바로하는지를몰라서ㅜㅜ 양해좀ㅎㅜㅜ
오이 2012-01-01 (일) 09:01 12년전 신고 주소
제가 님 정도 되었다면...절대 수술 안했을듯...지금 가슴 정말 이쁜데ㅡㅡ;
요새는 자가지방이식도 많이 하지만 나중에 시간이 많이 흐르고 혹시 살이 빠지거나 하면 줄던데요...그래서 솔직히 의사들도 코젤을 많이 권유하는 거구요
지방이라는게 원래 잘 빠지고 다른곳으로 이동하고 그러잖아요..
아름다운걸 2012-01-02 (월) 09:18 12년전 신고 주소
과욕부리지 않으심이 좋을거같은데 지금두 충분해요
abc7823 2012-01-02 (월) 14:15 12년전 신고 주소
????????????80C이신데 수술하시겠다구요????=_=;;
z렁2 2012-01-02 (월) 16:09 12년전 신고 주소
자작아니면 님 진심 자제하세요 가슴성형한거마큼 크세요...
근데 가슴작은데왜 큰애들이랑 노냐는.... 무슨 고딩들 패가르는것도 아니고 너무 유치한거 아님 ??
kynp 2012-01-03 (화) 01:23 12년전 신고 주소
완전 난 수술안했으면 대역죄인될뻔했네 저런가슴도 수술한다는데
ㅡㅡ
달콤한 그녀 2012-01-03 (화) 12:16 12년전 신고 주소
씨컵이면....정말 하지마세요 후회하실것같아요 너무커도 보기안좋아요
송어 2012-01-03 (화) 17:34 12년전 수정 삭제 신고 주소
어케 자연산하고 비교하시나요..욕심도 많으시네요.. 흠!

전 너무 부러운데 ㅠㅠ
가슴성형하믄 누워서 만지면 딱딱해여..양보다 질이니가 당당해 지세요^^
퍼플캣 2012-01-06 (금) 20:13 12년전 신고 주소
님 반만 되었어도 지금 저 여기 게시판에 안 있어요 ㅜㅜ
완전이뻐졌다! 2012-01-07 (토) 20:41 12년전 신고 주소
님님 과유불급입니다 . 수술하면 누웠을때 완전 실리콘 만져지고 아무리 수술잘됐어도 자연애들하고비교면 절대 못따라 가요~
나냐냥 2012-01-07 (토) 22:20 12년전 신고 주소
잘못해서 괜히 구축오면 진짜 후회하실거에요... 그리구 지금 가슴조직 많으신데 만약 근육하로 수술하시면 시간지나면 안에 팩은 그대론데 가슴조직만 축 쳐져서 가슴 4개 될수도 있어요...ㅡㅡ;;
zzfsdfsd 2012-01-13 (금) 22:29 12년전 신고 주소
저도 님정돈데 가슴수술하고싶은데 의사말로는 오히려 가슴큰상태에서 욕심부리지않고 작은사이즈넣으면 없다가 한것보단 훨씬 자연스럽게 된다고 하더라구요..ㅠㅠ저도끌려요..하베스트젯도알아보고있어요
zzfsdfsd 2012-01-13 (금) 22:31 12년전 신고 주소
저도 보형물넣긴그래서 자가지방알아보는데
하베스트젯으로 하셔야해요! 일반보형물보단 비싸요ㅠㅠ
보통 7~800? 어떤곳은 물어보니까 한번에 700두번하면1000에해준다더라구요
성형할고야 2015-04-06 (월) 15:56 9년전 신고 주소
충분한거같은데
hi