• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[속옷]

보정브라에 관해..

abc7823 2011-12-21 (수) 17:32 12년전 1563
가슴수술하고 보정브라착용하면 언제까지해요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,555,358
2,218,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
leaf65 2011-12-22 (목) 12:21 12년전 신고 주소
저는 한달정도했어요 불편함은 전혀 없는데요
송어 2011-12-23 (금) 01:50 12년전 수정 삭제 신고 주소
가슴성형하고 1년동안은 아무것도 안하고 노브라로 있는게 제일 좋데여.. 그래야지 팩이 이쁘게 제자리로 찾아 간데요 밖에 나갈때만 와이어 브라 잠깐씩 햇어요...수술하고 3주후에 압박붕대 풀면서... 와이어브라해도 된다 했는데..집에서는 전혀 안했어요..1년넘은지금.. 모양 이쁘게 자리잡았네여^^
오이 2011-12-25 (일) 11:26 12년전 신고 주소
와이어는 1~2년까지는 안하는게 맞는데요...ㅡㅡ;; 병원마다 다르긴 해도
와이어있는 브래지어는 모양에 변형을 일으켜서 못하게 하던데요...스뽀츠브라를 권장하던뎅...전 두달째인데 아직 보정브라 하고 있네요.
hi