• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

상담후 신체사이즈에따른 보형물 사이즈

사랑이yumi 2011-11-26 (토) 15:37 12년전 387
안녕하세요 이곳에서 많은분들께 좋은 정보 알게되어 감사드려요..
일단 가슴 성형 상담받구 왔어요 밑둘레 70에 윗둘레 78이고 키는 155에 몸무게 45ㅋㅣ로 예요 272cc와 290중에 고민인데요 원장님은 290추천 안하신다구 가슴으로 승부수 걸려면 모를까.,,272로 했음 하시더라구요 처음에 250을 권하시긴했답니다 그런데 후기를 읽어보니 나중에 약간씩후회한다는 글들이 많으시더라구요 ㅠㅠ

먼저하신 선배님들 조언좀 많이부탁드려요 너무 고민됩니다 저는 텍스쳐 유륜으로 할계획인데 유륜 흉터는 언제쯤 없어지나요...?조금은 남는건가요?그럼 보기싫은건지.....

막상 수술계획하니 궁금한게 많아요 많은 댓글 부탁
해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi