• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

사이즈조언좀해주세요오ㅠ_ㅠ

빠삐꼬 2011-11-24 (목) 00:48 12년전 1386
안녕하세요
다음주 화요일날 수술하기로 했는데요
키 158에 50kg정도 되구요
흉곽은72 인데요
250cc랑 270cc사이에서 너무너무너무너무
너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무
고민되요ㅠ_ㅠ
회원님들 글보면 이왕하는거 큰게 낫다고
250 270 사이 고민하시다가 250하신분들도
270할걸 그랬다고ㅠㅠ그런글보면 270도하고싶구
그러다가도 270넣었다가 250에비해서 촉감이
많이 떨어지거나 젖소부인처럼 너무 클까봐
고민되요ㅜㅜ......
의사쌤은 자연스러운걸 추구하시는분인데..
250추천해주시는데 넣으면 풀B~C될것같다고
하셨구 270넣으면 풀C정도될것같다네요..
그리구 수술하신분들 고주파도 병원에서해주나요??
아니면 그냥 마사지만하나요??
회원님들ㅜ.ㅜ지나치지마시구 어린양에게 조언좀해주세요..부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,528,904
2,466,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
끼리코 2011-11-24 (목) 00:54 12년전 신고 주소
어차피 정한cc데로 들어가는거아니니까 사이즈 어느정도 원하는지랑 몸에 어울리게 해달라고하세요^^
빠삐꼬 작성자 2011-11-24 (목) 00:59 12년전 신고 주소
의사샘은250이어울릴것같다고하셨는데ㅜㅜ제친구가저랑체격이비슷한데여기서240넣고지금사이즈면에서약간아쉬워하고있거든요..그래서더고민이예요 270은제체격에많이클까요?
재간둥이 2011-11-24 (목) 01:13 12년전 신고 주소
제 생각엔 250cc가 좋을것 같은데요..
송어 2011-11-24 (목) 22:40 12년전 수정 삭제 신고 주소
좀 큰사이즈좋아하믄 270cc..하세요
적당히 큼직하고 보기는좋아요^^
성공을꿈꾼다호잇 2011-11-25 (금) 23:15 12년전 신고 주소
250추천 ㅎㅎㅎ
호박마차 2011-11-26 (토) 10:01 12년전 신고 주소
50키로면 270넣어도 될 것 같은데, 어깨가 넓은면 큰 사이즈 넣으면 더 덩치 커 보일 수도 있어요..250이나 270 큰 차이 없을 거예요.. 그래서 270 넣는 다고 해서 젖소부인이 되고 그러진 않아요..ㅎ
hi