• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

식염수에서코젤로?

끝도없는욕심 2011-10-24 (월) 23:04 12년전 1155
식염수로수술하고 한쪽에 구축이 왔습니다.

코젤로 재수술할경우 구축올확률은 어느정도 일까요

걱정이에요 마지막으로 다시는하고싶지않아요

돈도 시간도 모두 스트레스로 다가오네요

마음같아서는 빼고 없는가슴으로 살고싶은데.. 이제는 누구좋으라 한ㄴ지도모르겠어요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,670,460
779,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아름다운걸 2011-10-26 (수) 20:58 12년전 신고 주소
그건 복불복인거같아요..제가 알기론 식염이냐 코젤이냐가 중요한게 아니라 구축이 잘 오는 체질이 있다고 하던데..암튼 상담을 받아보세요.~~
백화점 2011-10-28 (금) 10:51 12년전 신고 주소
코젤로 한분도 구축 온사람도 많아요.. 식염이랑 코젤이 문제가 아니겠죠
저 같은 경우는 뼈위치 때문에 구축이 올수 있고 가슴공간이 유지 안될수 있으니 특별히 마사지로 유지시켜주는거 잊지 말라고 수술전부터 말씀해주셨네요
잘하는곳으로 잘 알아보고 다시는 수술하지 않게 성공되길 바랍니다 힘내세요!!
끝도없는욕심 작성자 2011-10-31 (월) 01:41 12년전 신고 주소
그래도... 재수술하면 80프로는 좋아진다던데.... 아 재수술해서 또 이꼴나면 끔찍한데..
코젤 텍스쳐고민중인데..... 도무지용기가안나요 빼고나느냐 다시하느냐
hi