• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

코젤가슴 성형 질문!

올리비아 2011-10-12 (수) 12:01 12년전 1573
-코젤 텍스쳐, 스무스로 고민중이에요
-그리고 수술방법도... 유륜 , 겨절, 배꼽, 내시경? 등
많던데요. 경험하신분들 추천좀 해주세요!

1,저의 가슴상태는..저는 원래 가슴이 큰편인데요 거의 b컵 c컵 사이즈였어요. 그런데 다이어트반복으로..많이 줄어들었고 가장문제는 쳐짐현상입니다.아직도 b컵 조금헐렁한?사이즈입니다.

2,그리고 함몰유두이기도하구요.

그래서 가슴성형과 함몰유두 교정을 같이하려는데요.
자세히 알아보고 하고싶은데 제가 지금 멀리있어서 이곳에 일단 도움의 글을 얻고자합니다.

처짐현상을 가장 교정하고싶지만 보형물 티나는건 싫고 자연스럽게 누우면 퍼지는걸 원해요..

수술하신분들 조언부탁드립니다,감사합니당.
*참고로 압구정 ㅁㄱ 가 어딘가요?? 많이들 거론하시던데.. 아시는분 쪽지로라도 부탁드립니당.!ㅠ 또한 수술 잘하는곳 추천좀 해주세요. 연옌들 많이 한곳이나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,839,483
742,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
강깜씨 2011-10-18 (화) 03:16 12년전 신고 주소
스무스는 구축현상 않오믄 자연스럽데여.. 구축이랑 마사지가 걱정이져,,
텍스춰는 구축은 거짐없는대신 자연스러지려면 6개월정도 걸리구여,, 맛사지가 없어서 편하져..ㅋ
비상구 2011-10-27 (목) 16:26 12년전 신고 주소
스무스 추천이요 ㅋ 저도 스무스로 했는데 누워도 자연스럽게 퍼지면서 이뻐요 ㅋㅋ
hi