• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

겨절 스무스한지3-4일째!!

lolxxx 2011-08-27 (토) 13:19 12년전 1754
3-4일째 되는날이에요 ㅜㅜ 스무스로 했구요~~~225작은걸로햇어영 ㅜㅜ 첫날 둘째날은 일어나고 눕지도못햇어여 ㅜㅜㅜ 진짜 막 아파서 ㅜ 지금은 너무 가슴이 딱딱 한것같은..뭔가 낫고있는것같긴한데요 빡빡해진느낌이랄까..아직 피주머니도 차고잇거든요 ㅜ 이거 빼고나서 마사지하면 나아지겠죠? 이대로 좀 딱딱 하고 막 가슴이 위로 올라오는것같아서 누르고있긴한데...ㅜㅜ

다들 이러셨나요??ㅠㅠㅠ~~
답변좀 주셔용~
혹시ㄱㄹㄷ 에서하신분없나요??ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,055,888
2,671,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
송어 2011-08-29 (월) 09:30 12년전 수정 삭제 신고 주소
다 그렇게 힘들게 하신거에요^^
실밥 풀고..한달 정도되면..숨좀 트이네요
시크릿라임 2011-08-29 (월) 16:11 12년전 신고 주소
붕대때문에 좀 힘들어요~ㅠ 저도 ㄱㄹㄷ에서 했어요!
만두아린 2011-08-29 (월) 17:55 12년전 신고 주소
저도 듣기로 피주머니랑 붕대풀면 괜찮아진다고 하드라구요 ㅠㅠ
lolxxx 작성자 2011-08-29 (월) 21:32 12년전 신고 주소
넹 고맙습니다~~~!!! 이제..5~6일 가까이되가고있어요~
휴~~~~ 빨리.. 피주머니...빼고..
피주머니뺄때 무지아프다던데 ㅜㅜ
피주머니빼고 바로 꿰메주시나요?? 엄청 아프지않나요 그럼..?ㅜ
송어 2011-08-30 (화) 01:17 12년전 수정 삭제 신고 주소
수면마취 해서 빼주던데요...
비상구 2011-09-06 (화) 14:23 12년전 신고 주소
원래 그때쯤 좀 아파요 ... 시간 지나면 괜찮구 맛사지 받구 하면 점차 나아져여 ㅋ
히메로스 2011-09-14 (수) 15:59 12년전 신고 주소
저두 수술한지 5일정도됐는데요~피주머니는 수술 담날 뺐거든여?뺄때 하두 아프다는 분들이 많아서 겁먹었었는데..그냥 아무느낌 없던데요--;심호흡하면서 숨 내쉴때 뺀거같은데 아무느낌 없어서 뺀거에요?하고 물어봤어요;;
괴쟁이 2014-05-13 (화) 02:40 10년전 신고 주소

진짜아프시데여

hi