• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[속옷]

텍스처하고 보정브라

러브리송송 2011-08-14 (일) 20:06 12년전 1702
텍스처로 수술한지 2주되었구요
보정브라에 위에다가 보형물 올라가지 말라고 띠를했어요
근데 어떤분은 텍스쳐하고 보정브라 안하신다고 하는 분이 있던데 제가 한병원이 텍스쳐전문은 아닌것 같아 의심이 가네요
위에다가 맨 띠때문인지 띠맨 부분만 너무 아파서
잠도 제대로 못자요
텍스쳐도 보정브라에 때 매는거 맞죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
송어 2011-08-16 (화) 15:48 12년전 수정 삭제 신고 주소
병원에서 지시 하라는데로 하믄..무탈하네요^^.. 의사샘이 잘아시지..환자들이 알까요?
영. 2011-08-23 (화) 03:16 12년전 신고 주소
저 텍스쳐 했는데, 보정브라..인지는 모르겠고, 그냥, 핑크에서 스포츠 브라 착용중이예요;;
hi