• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

꼭줌답변해주세요... 수술후 크기랑 모양 질문입니다.

브디브디 2011-08-06 (토) 21:45 12년전 1478
코젤 스무스로 260 수술했습니다.

오늘이 수술한지 일주일째 입니다.
3일까지는 눕고 일어나기 힘들었는데 지금은 조금 힘들지만
이제 살만하네요~ 아침에 붓기가 심해서 그것빼면 일하는데 크게 지장없이 참을만한데요~

양쪽크기가... 왼쪽이 대충봐도 커요~
수술전에도 왼쪽이 조금 크긴 했지만 심하게 차이는 없었는데... 아직 일주일째라 붓기때문에 그런건지...
아니면 수술이 잘못된건지 걱정입니다.

모양도 생각보다 그냥 그래요~~ 벌어진 느낌? 입니다.
유두도 위에있는것 같구요~

이런 문제는 맛사지로 교정 가능한가요?

제일 큰 문제가 크기 입니다. 이러다가 짝가슴 되는건지
걱정입니다. 수술하신분들 답변부탁드려요~~~~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

147,132
1,995,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
송어 2011-08-07 (일) 10:23 12년전 수정 삭제 신고 주소
크기는 붓기 때문이고... 병원에서 지시하는데로 압박밴드 잘메고 따라줌 되네요 ..한달지나야지 제대로 모양이 나와요^^
비상구 2011-08-08 (월) 17:03 12년전 신고 주소
처음에 붓기 빠지는게 짝짝이로 빠져요 똑같이 빠질 수는 없어요 더 있어봐야 알아용 ㅋ
아르미 2011-08-10 (수) 17:15 12년전 신고 주소
저도 원래 짝가슴이라 한쪽이 커요. 심하게 짝가슴이면 보형물 사이즈를 각각 다르게 넣었을텐데...저는 그냥 같은 사이즈로 넣었는데 수술후 처음에 짝가슴이 좀 부각되어 보이긴 해요. 부기 빠지고 자리 잡으면 본래 본인의 짝가슴 느낌으로 돌아와요. 가슴이 벌어지는건 새가슴이 대부분 벌어져요. 저는 약간 새가슴이라 벌어지는 정도가 심하진 않아요.유두는 수술하면 보형물 지름에 균형을 맞추다 보니 좀 윗쪽으로 올라가요. 일년동안 모양의 변화가 와서 가슴도 자연스럽게 쳐지면서 자리 잡고 유두도 내려 오더라구요.
아르미 2011-08-10 (수) 17:17 12년전 신고 주소
저는 일년전 수술 했다가 보형물 사이즈를 바꾸느라 올해 다시 했어요.
hi