• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

수술 4년정도 된듯하네요

하는족족망함 2011-08-04 (목) 17:11 12년전 3866

전에도 글 적었는데.. 그냥 또 적어요..ㅋㅋㅋ

수술했을때 퍼진다는 의미가 역시 수술적인거랑
자연산인거랑 틀린가봐요 사진 첨부합니다.

그리고 촉감은 1년되었을때는 무진장 좋았는데
의사샘 말데로 1년에 한번씩 수술해줘야 항상
촉감이 좋은가봐요 ㅜㅜ

코젤 겨절로 수술한지금

누웠을때나 서있을때나 아주 땡땡해요

그렇다고 구축온것도 아닌 방이 아주 넓습니다.

아무래도 애초에 아스팔트에 보형물을 넣어서 그런지
살이 좀 있으신 분들과 틀리게

살 없는 저로서는 4년이된 지금 아주 티가 팍팍나요
촉감도 글코 ㅜㅜ

그래도 그냥 브라자를 할 필요없는 민자 가슴에서
브라자를 찰수있다는 만족감으로 살아가려 합니다.
ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

493,676
2,507,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
송어 2011-08-05 (금) 01:13 12년전 수정 삭제 신고 주소
코젤이 아무리 부드럽다해도.. 자기 본래 가슴살이 있어야지 촉감이 좀 말랑거리고 좋은거 같아요...없는살에 팩만 크면 더 단단하겠죠
지금 8개월째인데 원래 살이 있어서 촉감은 갠찮은데... 가슴살이 빠지면
팩만 만져질듯해여...팩자체는 살처럼 말캉 하진 않잖아요
가슴성형은 크기보다는 모양과 촉감이 더 중요한거 같아요 해보니가...
하는족족망함 작성자 2011-08-05 (금) 12:32 12년전 신고 주소
송어님 저도 수술하고 나니 모양,촉감, 특히 누웠을떄 모양과 촉감이 중요한거 같아요 ㅜㅜ
아르미 2011-08-07 (일) 23:44 12년전 신고 주소
가슴살이 얇으면서 혹시 보형물 높은 타입으로 넣으신건 아니신지요?
강깜씨 2011-10-20 (목) 16:48 12년전 신고 주소
아,, 저두 없는살에 가슴한건데 나중에 저두 그러겠네여..ㅠㅠ
팡키리 2014-01-17 (금) 10:42 10년전 신고 주소
져수술한지이제8년되는되요.져도윗님과똑같네요
hi