• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

사이즈결정....................ㅎ

이쁜이죠죠 2011-07-23 (토) 01:56 12년전 1525
뭘루하지 ㅋ
키랑몸무개는 168, 48이구요
흉곽은 71.76이애요. 밑둘래, 윗둘래,, 그렇구요
새가슴이구요
몸이 작아요... 44나 작은 55입는대..

병원 2군대상담중
한곳은 스무스로 300 권하셨고, 이유는,, 가슴살이 없어서 작은걸 넣으면 위가 쭈글쭈글 될수있다내요....
한곳은 택스춰로 250 권하셨어요
250 별로 안크내요 해보니...
근대 또 너무 크면 따르는 단점이 많으니깐
250으로 해도 씨컵이나 디컵나온다는대 정말인가요...
만약 여러분이라면........ 어떤사이즈루.,
275로 해달라할까요 ㅎ 저는 택스춰 250권장하는 병원으로 결정했거든요... 대신 사이즈만 우겨볼까하는대 어찌해야하지....ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,445,221
2,094,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
spongebob 2011-07-24 (일) 16:07 12년전 신고 주소
저도 쭈글거리는거너무 걱정되서 그냥 권해주는걸로 결정햇어요ㅠㅠ
재간둥이 2011-07-24 (일) 18:51 12년전 신고 주소
300은 너무 클것 같은데요.. 티도 심하게 날꺼구요.. 44사이즈라면.. 250cc가 좋을것같네용
송어 2011-07-25 (월) 10:43 12년전 수정 삭제 신고 주소
44 사이즈에 300 하면 옆으로 삐져 나와여 ㅠㅠ
송어 2011-07-25 (월) 13:18 12년전 수정 삭제 신고 주소
250은 좀 작고.. 키가 있기 때문에 275정도함 좋을듯해요^^
비상구 2011-07-26 (화) 15:05 12년전 신고 주소
275아님 277이 좋아요... ^^ 저도 님처럼 몸집자체가 작고 마른 스탈이었습니다.
아르미 2011-08-10 (수) 17:32 12년전 신고 주소
저도 키도 작고 몸집도 작아요.그래서240 넣었는데 첨에 수술한거 보면 너무 큰거 아닌가 싶어 스트레스를 좀 받다가 시간 지나니까 작은것 같아서 스트레스를 받더라구요. 올해 다시 300으로 넣었어요. 이것도 첨에 너무 큰건가 하고 스트레스를 며칠간 받았는데 윗가슴이 좀 빈약 했는데 그 부분 차오르니까 볼륨도 있고 만족입니다. 답답하게 커보이거나 몸에비해 부담스럽거나 그러진 않아요. 가슴에 살집이 있고 말랑거리면 비교적 자연스럽고 촉감도 좋아요.사람다마 보는 기준이나 만족도는 다른것 같아요.
hi