• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴수술회복기간?

spongebob 2011-07-19 (화) 10:41 12년전 3535
제가하루에세시간씩일하는데요..그냥가르치는건데... 주말밖에시간이안되서 토욜날아침에수술하고 토일쉬고일나가려는데가능할까요?
어느정도아픈지 어느정도붓는지감이안와서요ㅠㅠ 겨절할건데이틀
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

164,314
1,941,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
재간둥이 2011-07-19 (화) 11:14 12년전 신고 주소
힘들어요.. 피통 빼고 최소 3일은 되야..
spongebob 작성자 2011-07-19 (화) 13:07 12년전 신고 주소
피통안찬다고 하더라구요.. 이병원은.. 근데... 토일풀로 쉬고 그담주도 3시간씩 가르치는거말고는 계속쉴수있는데 힘들까요?ㅠㅠ 하.. 시간이안되서ㅠㅠ
마돌이마도리 2011-07-19 (화) 13:34 12년전 신고 주소
정말 그건 무리세요....
최소 3~4일은 지나야 하는데.....아..무리하지마세요.
날도 더운데..
차라리 여름 보내고 하시는 것이 좋으실듯..
여름에 옷도 얇아주는데 압박붕대처럼 꽉 조여줘야하는데
많이 답답해요..
송어 2011-07-19 (화) 14:42 12년전 수정 삭제 신고 주소
3-4일이 고비고.. 실밥 푸는 7일째 아주 조금 낫네요 한달은 되야지 한숨 놓이죠^^
가슴성형이 성형중 제일 아프다네요..각오 단단히 맘의 준비를..하시는게 낫아요...남들 안아프다고 하는건..상술..임
비상구 2011-07-19 (화) 15:12 12년전 신고 주소
텍스쳐하세요 스무스하세요? 전 스무스했는데 진짜 맛사지할때 아파 죽는줄... ㅜㅜㅜ 회복때도 아팠긴 했는데 맛사지때가 진짜 너무 아팠어요ㅜㅜ
spongebob 작성자 2011-07-19 (화) 15:54 12년전 신고 주소
스무스요... 아이구 어쩌지..ㅠㅠㅠ
hi