• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

밑선찝기 해보셨나요?

민원 2011-07-11 (월) 16:40 12년전 3746
밑선절개, 근육밑,텍스쳐 수술6개월이 다되어가는데,,,
한쪽 가슴만 밑선이 1cm내려와 있고, 유두도 바깥쪽위에 붙어있어 위치도 당연히 틀립니다.
이런건 둘째치고,,, 부기가 빠지니 라인이 생겨버렸네요.
팔에 조금만 힘을줘도 근육이랑 보형물의 경계선이 뚜렷해져요.
그래서 말인데,,밑선 찝기 효과 있나요?
그리고 병원에 가서 해달라고 하면 돈안받고 해줄까요?
한두푼 들여서 수술한것도 아닌데,,,
뒤늦게 스트레스가 장난아니네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,639,677
195,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
호박마차 2011-07-12 (화) 14:06 12년전 신고 주소
제가 한 병원에선 밑선찝기란 건 없대요.. 말이 밑선 찝기지...저 했는데요,
그렇게 간단한 게 아닌가봐요.. 밑선 찢어서 보형물 다시 꺼냈다가 안에 손보고
다시 넣는 건가 봐요.. 밖에서 암만 찝어 봤자 안 된대요.. 방 넓게 잡아서 밑선
내려온 건 제 탓도 아니구, 그냥 해주던데요.. 아 근데, 이게 수술 막 했을 땐 괜찮더니 밑선 자꾸 올라가요.. 신중하게 생각하고 하세요.. 가슴수술 진정 복불복인가 봐요...ㅠ
hi