• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

사진첨부. 이효리 가슴-.-?

렘피카 2011-06-21 (화) 00:40 12년전 6943

이거 이효리 사진 인터넷에서 본건데요
화보인 것 같은데
가슴에 저거 빽 보이는 건가요?
수술한 건가..
가슴이 크면 원래 저렇게 되는건가..
저렇게 안 커봐서 원래 저런지 모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,914,101
1,578,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
madechanel 2011-06-21 (화) 06:39 12년전 신고 주소
저도 저게 늘 궁금했어요. 그렇게 자연산이라고 외치던 사람이 저렇게 티가 팍팍나는 사진을 허락했을리는 없을것같은데.. 크면 저렇게 되는게 맞는건지; 저 화보에서 x자로 된 호피 비키니 입은 사진에서도 동그란 모양이보이는데 그건수영복이 누르면 그렇게 될꺼같긴하더라구요. 저도 a컵은 다 차는데 손목을 세워서 수영복 모양으로 가운데만 누르면 양쪽으로 모양이잡히더라구요. 조명을 배쪽에다 쏴서 그런가.. 저두 넘 궁금해요
ellennnn 2011-06-22 (수) 22:48 12년전 신고 주소
이런거 사진 미리 포샵으로 보정하는거자나요...아마 원본 사진 아닐거에요 그래서 저거 보고 수술이다 아니다 단정할수도 없는거구요
hi