• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

궁금해서요! 키랑몸무게

호호홓… 2011-05-26 (목) 15:25 12년전 1184
170에 48정도 나가는데요
하체쪽에 살이있지 상체는 갈비뼈보이고 완전 말랐습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅅ은 하나도 없구여 ㅋㅋ
이번에 수술할라구하는데
고민인게
보형물 크기때문에요 ㅠㅠ
한 275cc 넣으면 비컵정도 될까요?????????
아예등에다 넣는다 보시면 되니깐
궁금해서그래요 ㅠㅠ
수술잘하는 병원 추천좀해주세요 ㅠㅠ
다른곳에서 해피배꼽으로 유명한 ㄳㅂ잇던데
거기서 해보신분 계신가요 ?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,990,542
2,029,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
송어 2011-05-27 (금) 03:38 12년전 수정 삭제 신고 주소
사람마다 다르네요..상담할때..의사 샘한테 물어보는게 제일 정확해요..원하는사이즈로..해달라고 해보세요^^전 275cc넣고 꽉찬 시컵에서 디컵 정도나오네요.. 사이즈 좀더 크게 했으면 이쁜옷은 못입을뻔했어요 지금도 안맞는게 많아 속상할때 많네요.. 여자인데... 이쁜옷 맘데로 입고 싶은 욕망이있잖아요^^
삐용삐용삐 2011-05-27 (금) 09:30 12년전 신고 주소
병원가서 치수재고 해봐야 넣을수 있는 cc가 나와요 ㅎㅎ 무조건 큰것보다 자기 몸에 맞고 자기가 원하는 사이즈에 맞출수 잇게 원장쌤과 상의하시는게 좋을거같애요..ㅎㅎ 근데 너무 마르셔서 275는 좀 크시지 않을까 싶어요..
때끼 2011-06-06 (월) 22:30 12년전 신고 주소
사람마다 다르고 갈비뼈모양따라 또 크기 달라야 할 거 같아요
please111 2011-06-17 (금) 07:26 12년전 신고 주소
진짜사람마다달라요 전 250cc넣었는데 꽉찬75D컵
근데님은 키가커서..아무래도 흉곽,어깨넓으실것같아여
그러면 많이넣어도 많이커지진못함 300cc정도넣어야 될것같아여.
이건제개인적소견이구.. 전문의랑상담해보셔요 .ㅋ
ㅇㄷ 추천임니다 브로커아니에여 가슴성형센터임.
hi