• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[속옷]

일반브라왜안대나요

이삐요 2011-05-23 (월) 12:42 12년전 1488
가슴하신분들 수술하고 석달정도대면 스포츠브라하시나요 전석달됏는대 스포츠브라 넘꽉쪼여서 혹 가슴작아질까바 집에잇을땐 아무것도안하고 어디갈땐 일반브라가끔착용하는대 스포츠브라는왜하는건가요 일반브라하면왜안대는가요 여기 가슴하신분들중에 수술하고 몇일안됏는대 바로일반브라착용하신분들도잇던대 조언좀부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
dafnee1004 2011-05-24 (화) 21:22 12년전 신고 주소
이게요 병원마다 좀 말이 다른것같아요
저도 3개월지났는데요 병원에서는 와이어 큰 브라로 하라고 그러고
근데 샵같은데서는 6개월에서 1년은 와이어있는거 하지말라그러고;;
말들이 다 다르니까 ㅜㅜ 저도 모르겠어요
송어 2011-05-25 (수) 08:34 12년전 수정 삭제 신고 주소
전 병원에서 한달부터 와이어 브라 착용하라 했는데..6개월되가는데 아직 안하고 있어여..1년 까지 안할려고 해요.. 코젤은 일년쯤 놔두면 모양이 스스로 제대로 이쁘게 잡아 간다네요^^
괴쟁이 2014-05-13 (화) 03:35 9년전 신고 주소

아프니깐요..

hi