• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[속옷]

스포츠브라

이삐요 2011-05-15 (일) 08:44 12년전 1197
스포츠브라하겟댓는대 수술한지2개월 조금넘었는대
스포츠프라 하면 가슴작아지는거아닌가요 너무꽉앞쪽이랑 압박되서 숨도막히고 앞이눌러져서 납잡해지지않을가요 집에잇을땐아예아무것도 착용안하고잇는대
아무것도안하면 가슴모양이상해질까요 전고정브라도 집에있을땐아예착용하지않앗거든요 가슴처지는거방지하는거라꼭해야한다햇는대 전안햇어요 어떤병원에선 수술하고 몇일고정브라하고 바로 일반브라한다는소리도잇엇어서 저도 일반브라하고싶은대 어찌해야할지 모르겟엇요 스포츠브라는 왜해야하는건가요 답답하고 쪼이고더운대 죽겟네요 혹시 수술하고바로일반브라하신분계신가요조언좀부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
호박마차 2011-05-15 (일) 15:08 12년전 신고 주소
전 유니끌로 브라 캡나시 입어요.. 이거 그냥 편하고 좋아요..
나냐냥 2011-05-15 (일) 21:55 12년전 신고 주소
전 아무것도 안입고 있어요, 유두 가려주는 캡 달린 나시입고 있습니다
삐용삐용삐 2011-05-19 (목) 10:48 12년전 신고 주소
저도 나중에 캡나시 입어야겟어요.. 브라처럼 쪼으거나 와이어가 없으니까.. 캡으로 중요부위만 가려주는거 맞죠?ㅎㅎ 답답하지도 않고 편할거같애요 ㅎㅎ
hi