• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

보형물 제거하신분 있으신가요?

advanced 2011-05-02 (월) 21:50 13년전 1528
식염2년전에 했는데요..

작년까지만 해도 말캉말캉하더니..

이젠.......아무리 마사지로 용을 써봐도 소용없습니다;

가슴방은 그대로 넓은데 말이지요.

제거해신 분 혹시 있으신가요?

안그래도 살짝 쳐진 형태였는데..

제거하고 나서 살 늘어나서 더 처지는거 아닌지ㅠㅠ

솔직히 수술전엔 '아 여자가슴만 있었음 좋겟다' 하고 수술을 했는데, 하고보니 또 콤플렉스가 생기네요..

가슴 없어서 남친이 못 만지게 했엇는데

이젠 촉감이 돌이라서 못만지게 하는..............악

제거해보신분 있으신가요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,092,170
76,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아름다운걸 2011-05-03 (화) 08:35 13년전 신고 주소
2년째 됬는데 왜 촉감이 안좋아지는지 궁금하네요. 저도 그렇게 될런지...ㄷㄷ 원래 다 그런건가요? 그렇다면 그전에 결혼을 꼭 ㅎㅐ야겠군요...ㅡ.-
7a7a7q7q 2011-05-03 (화) 09:55 13년전 신고 주소
가슴방은 그대로 인데 왜 딱딱해지신건가요?ㅠ 병원에서는 뭐라하는지 궁금해요ㅜㅜ
hi