• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[처진가슴]

퍼지고 처진가슴 문의요. 사진첨부합니다.

챠밍걸 2011-04-05 (화) 22:58 13년전 8633

제목그대로

가슴이 처지고 퍼졌는데요..
가슴도 쫙 못피겠고.. 자신감도 안생기고
그러다보니 어깨랑 허리가 안좋아지고..
스트레스가 큽니다..

처짐정도가 심한편인가요?
또 어떤 수술법을 적용해야하나요?
수술비용은 얼마나 생각해야되죠
수술은 처짐과 축소를 같이 병행하나요?
좀 도와주세요.
가슴사이즈는 85 c~d 입니다.
브래지어로 업시키는것도 한계가 있네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
송어 2011-04-06 (수) 14:55 13년전 수정 삭제 신고 주소
성형한 가슴도 크게 하니가 팩이 무거워서 살이 내려와 자꾸 쳐져가요... 적당한 크기가 좋은거 같아요
병원에가셔서 문의 해보세요...알아서 해주실거에요^^
z렁2 2011-04-06 (수) 20:18 13년전 신고 주소
님 가슴 이뿐데염......그리고여 가슴 크시면 처지는건 어쩔수 없어여 글구 님 가슴 이뻐요 자부심 갖구 사셔도 될듯.
이뻐지고시퍼라 2011-04-07 (목) 13:22 13년전 신고 주소
축소하면 당연히 거상가능해요
하지만 유륜흉터가 인위적인느낌이 들어요
님은 유륜둘레랑 세로로 한줄더 흉이 생길꺼예요(일명 수직절개)
미혼이시면 한번 더 생각해보셔야해요
저는 기혼했구요 유륜둘래로만 확대와 거상했어요
저두 흉때문에...
비용은 8~900 예상하시구요
윤드리호 2011-04-08 (금) 23:29 13년전 신고 주소
제눈엔 무지 이뻐보이는데..
완소피부녀 2011-04-13 (수) 23:40 13년전 신고 주소
님 수술한거 아니죠..? 이뻐요...저정도 될려면 d컵 되야 하나..
제눈에도 이뿌기만 하네요....;;!!
나냐냥 2011-04-14 (목) 23:45 13년전 신고 주소
완전 이쁜데요;;; 축소수술은 흉이 많이 남는다던데... 축소수술 할바에야 운동 해보세요 그럼 적당히 볼륨이 빠지면서 업 될거 같은데요
보름달137 2011-04-22 (금) 21:31 13년전 신고 주소
다이어트 할 필요는 없는몸 같긴한데 살좀 더 빼시면 가슴크기도 작아져요.
그러면서 유방속 지방줄면서 처짐도 사실 더 생기구요.
올리는게 축소랑 똑같은 흉이 지더라구요.
유륜 삥들러서 원형으로, 그리고 수직으로 유방아래쪽 길게.
저도 하고싶은데 흉이 생긴다고 해서 고민인데 어느 정도인지 궁금해요.
실제 본적이 없어서;
vvpo 2014-10-14 (화) 22:10 9년전 신고 주소

이쁜 가슴이네요

자신감을 가지세요

성형할고야 2015-04-06 (월) 15:57 9년전 신고 주소
이정도면 괜찮은거같은데
hi