• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[속옷]

가슴 수술 후 와이어브라 된다 안된다 ?

안녕'-'* 2011-04-03 (일) 10:48 13년전 4848

수술한지 1개월정도 되었어요..
이제 슬슬 속옷을 새로 구입해야 하는 행복한 상상에 빠지며,, ( >_<) ... ㅋㅋㅋ

근데 제가 한 병원은 아니구, 어떤 병원에서는 평생 와이어있는거 하면 안된다고 했던거 들은적이 있는것 같아요 (상담했을때,) 그런데 제가 한 병원에서는 낮에는 잠깐 했다가 2-3개월동안은 밤에만 보정브라 하구, ... ( 나중에는 어떤지 모르겠네요..-_- )

하여간.. 와이어있는브라 하시나요 수술후에???
요즘 와이어없는 브래지어도 많이 나오던데,,, 그게 더 몸에 좋지는 않을까요~? 아.. 행복한 고민이네요..^^
답변좀 부탁드려요..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,194,537
2,030,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이뻐지고시퍼라 2011-04-04 (월) 08:44 13년전 신고 주소
와이어는 보형물모양을 좀 바꿔놓나봐요 저희 병원에서는 6개월부터는 해도 돼지만 가능한 1년후에 하라고 하더라구요 저두 언능 시간지나서 가슴모으고 다니고 싶어요,,,ㅋ
hi