• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[속옷]

보정브라

daaling 2011-03-15 (화) 08:57 13년전 1174
안녕하세요.

이제 수술한지 6일째 되네요.ㅎ

원래 아침잠 무지 많은데 요즘은 허리/가슴이 아파서
아침일찍 눈이 번쩍 떠진다는. ㅋㅋ

궁금한게 있어서요,

저희 병원에서 실밥 제거할 때(일주일 되는 날) 스포츠브라를 갖고 오라고 하더군요.
보정브라는 안하냐고 했더니 할 필요없다며.. -_-;;;

바로 1주일부터 스포츠브라만 하면 된댜요.

보정브라는 안해도 되는 건가요?

글을 보니 3개월동안 했다,
보정브라를 해야 모양이 이쁘게 잡힌다라고 나와있는데

병원에서 하지 말라고 하니,
이건 뭐~ 혼자 구해서 할 수도 없고..

안해도 되는 건가요? ㅠ_ㅠ

저 혼자 걱정만 많네요.
아- 전 텍스쳐로 했음다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,965,183
714,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
감자돌이 2011-03-15 (화) 09:54 13년전 신고 주소
보정브라는 수술후 모양이 안예쁠시 하는거같은데요....
의사가 봤을때 모양이 잘나오고 예쁘면 거의 하라고 안하는거같아요...
의사가 하지말라면 잘되셔서 그런거같은데요...
저도 텍스쳐로 했는데 의사샘이 잘됐다고 압박밴드만 한달하라고 하더라구요
자연스럽게 밑으로 내려가게....
님은 잘되셔서 그런거같아요^^
아름다운걸 2011-03-15 (화) 19:56 13년전 신고 주소
각병원마다 말이 전부 달라요 그냥 의사믿고 의사가 ㅎㅏ라는데로 하심이 정답
CD 2011-03-20 (일) 08:23 13년전 신고 주소
저희병원은 보정브라,압박브라 다 한달은 착용해요...보정브라 일주일하는사람은 5명중에 한명이래요...치료하는언니한테 물어보니....의사선생님이 가슴을 만져보더니 저도 한달하래요...보정브라라도 풀고 싶었는데,,,
젤리뽕 2011-03-20 (일) 13:44 13년전 신고 주소
전 보정브라, 압박브라 아예 안했어요-..-;;
한달 뒤에 스포츠브라 하면 된다고 했고,
아무것도 하지 않는게 제일 좋다고 하더라구요;;
그래서 전 아직도 외출시에만 스포츠브라 하고
집에서는 아무것도 입지 않아요..
hi