• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

코젤 텍스쳐로 하신분들~~~

날자날자 2011-02-27 (일) 11:15 13년전 2616
제가 코젤 텍스쳐로 햇어요
텍스쳐로 하신분들 마사지 하시나요~??ㅠ.ㅠ
아는 분이랑 다른 병원에서 텍스쳐로 같이 했는데
그 분은 마사지 필요없다고 하지말라고 했는데
전 마사지 하라고 하네요ㅠㅠ
한지 2주 거의 되가는데
모양 촉감 다 만족하는데요
텍스쳐로 하신분들 마사지 어떻게 하시고
계시나요~?~????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,444,591
1,540,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
스카이119 2011-02-27 (일) 12:54 13년전 신고 주소
전 수술한건 아니구요~상담받을러 갔을때 의사분이 텍스쳐가 약간 돌기?라고해야되나 겉표면이 약간 오돌오돌하잖아요~그게 가슴과의 생착력?을 높여주는 건데 만약 맛사지를 할경우 그 부분이 마모가 되어서 오히려 구형구축을 일으킬수 있다구 하네요..수술후 한달동안은 절대 맛사지를 하면 안된다구 들었어요...맛사지가 아예필요없다는 식으로 말씀하셨구요..근데 수술하신분들 말들어보면 처음엔 안해두 시간이 좀 지나서는 아예 안하는것보다 약간씩은 해주는게 낫다구 하네요...결론은 수술처음 한두달은 안하는게 좋다구 하심...그래두 더 많이 알아보세요...수술하신 님이 넘 부러워요...
날자날자 작성자 2011-02-27 (일) 22:24 13년전 신고 주소
ㅠㅠ... ㅎㅎ 저도 수술한건 정말 너무너무 만족하고 진짜 행복한데요
아 마사지때문에..... ㅠㅠ 그래도 원장쌤이 하라고 했으니까
하는게 당연한건데 ...... 아 ㅠㅠ 전 스무스로 햇으면 큰일날뻔했어요...
ㅋㅋㅋㅋ마사지 이걸 어떻게 .... 간호사쌤이
마사지 많이 하면 할수록 좋다고 하셨는데 아.... 진짜 복잡하네여...ㅋㅋㅋ
홍^^ 2011-02-27 (일) 22:58 13년전 신고 주소
텍스쳐는 하면 안되는걸루 알고 있어요..
가슴 조물 조물 주물주물 해주는건 괜찮다고 하셨는데..
스무스로 했을때처럼 심한 마사지는 조직을 상하게 한다고 하더라구요.
저두 이제 한달조금 넘었는데..살살 애무하듯^^뭉친거 풀듯히 가끔해요^^
젤리뽕 2011-02-27 (일) 23:58 13년전 신고 주소
저도 텍스쳐인데요, 제가 한 곳은 마사지 아예 하지 말라고 했어요.
시간이 지남에 따라 자연스럽게 부드러워진다고 하더라구요.
물론 스무스보다 시간은 훨씬 많이 걸리겠지만요ㅠㅠ
암튼.. 이제 곧 두달째인데 마사지 아예 안합니다.
윗분처럼 조물조물 만지기는 해요^^ 제가 제 가슴이 신기해서;;
날자날자 작성자 2011-02-28 (월) 12:51 13년전 신고 주소
ㅠㅠ 왜 우리병원에선 많이 할수록 좋다고 티비볼때도 하라고 하고...
ㅠㅠ 속상해여 ㅠㅠ 마사지 하려고 텍스쳐한게 아닌데... ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi