• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

오늘 상담 상담다녀 왔는데 크기요..

orangenara 2005-11-15 (화) 14:25 18년전 1063
제가 160에 43에서 45 와리가리 하구요..
상체가 완전 마른 편이예요..
근데 선생님은 몸에비해 가슴에 살집이 제법 있어(가슴크기는 완전 작음 ㅠ) 결과에 만족할꺼라 하시더라구요..
250 cc 넣으면 되겠다 하셨는데..
적당한가요?
요즘엔 더 크게도 많이 하는데..
저는 자기 만족정도를 넘어서 쫌 풍만하게 보이고 싶거든요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,924,815
1,879,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
(★.★)별눈 2005-11-21 (월) 04:07 18년전 신고 주소
제가 165/51인데 250cc넣었는데 완전 가슴 빵빵하구나 날씬?하여튼 만족하고있는데....님키에 님 몸무게에 250이면 풍만하게 보일꺼 같네여....제가 70에씨나 디컵 입어여......
hi