• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

배꼽이요..

orangenara 2005-11-15 (화) 01:03 18년전 1307
배꼽으로 하는건 안좋은가여??
그 분야에 십년 이상이면 꽤 실력이 있지 않을까요??
배꼽으로 할때 안좋은점 좀 알려 주세요..
그리고 요즘은 아떤 방법으로 제일 많이 하는 추세 인가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,037,677
57,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
2005-11-15 (화) 10:45 18년전 신고 주소
전 겨드랑이 절개 했는데요, 아직은 겨.절개법을 보편적으로 하지 않나요? ㅋㅋ
보노보노 2005-11-15 (화) 11:25 18년전 신고 주소
배꼽으로 하심 우선 식염으로 밖에 못한다고 들었고 또 가슴방을 크게 만들지 못한다는 단점 뭐 회복은 빠르다고 들었지만 그거야ㅑ 개인차가 심한거라..마지막으로 배꼽 모양이 변한다는거 아시죠??
(★.★)별눈 2005-11-21 (월) 04:01 18년전 신고 주소
이효리가 배꼽으로 했다고들 하는데 배꼽비추천입니다...아니 꼭 추천해야할이유가없져 겨드랑이가 훨씬 좋으니깐...우선 내시경을 배꼽에 삽입해서 하는걸로 알고있는데 배꼽에도 흉터가 생긴다고합니다....그리고 원하는 이쁜가슴모양이 안나오는걸로 알구있구요....특별히 회복이 빠른것도 아니라고 들었어요
여러모로 겨드랑이가 훨씬 좋기때문에 병원에서 추천하고 사람들이 만히 하는거겟죠..저두 겨드랑이로했어여..생각보다 많이 째진거 같지만 나중에는 흉 안보일꺼 같아여.....가슴 무지 만족중^^촉감은 별루지만.ㅋ
hi