• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

오늘 드디어 상담가는 날입니다^^

백화점 2011-02-14 (월) 11:14 13년전 2374

오늘 드디어 그날이 왔네요
허허
무진장 떨리네요 ㅋㅋㅋ
정말 많은 고민들로 어제 밤새 잠도 못잤어요 ㅠㅠ
이제야 비로서 할머니 가슴을 탈출할 일주일이 시작된걸 생각하면 설레이기도 하고요 .....
다들 이런 과정을 지나셧겟죠?^^

스트레스 많이 받은 만큼
인증샷 기록해두고 이제 꼼꼼히 새로 태어날 각오를 해야 겟어요

오늘 상담가는 병원은 4곳으로 정했습니다.
괜찮은 곳인지는 제가 직접 가봐야 알겠지만
그래도 여기서는 유명한곳같아서 잘 선택한거 같은데
잘하는 선택인지는 모르겟네요
가격도 꼼꼼히 따져 보아야 할 처지라서 가격도 비교 해보고 ~ 방법도 그리고 병원을 얼마나 왔다 갔다해야 하는지도 알아볼 생각이에요
아무리 뭐라 해도 직접 상담 받아보면 느낌이란것이 오겟죠 제 나이 적지 않은 나이인데 헛 살지는 않았을꺼라고 제 자신을 믿어 보면서.....^^

가슴사진 올려 볼게요
대단히 할머니 가슴인거 아실꺼에요
그렇다고 상처 받을 만한 말들은 삼가해주시고요 ㅋ
그만큼 스트레스 받은거 이번주내로 다시 태어날것입니다.
아줌마가 수술했다고 하면 흉인 우리나라!
아주 자연스럽게 잘되었으면 좋겠네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

386,006
2,295,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
수건두르고 2011-02-14 (월) 13:06 13년전 신고 주소
왼쪽이 더심한가보네요 ~
꽤 마르셨는데 가슴은 아예없진 않네요 쳐져서 그렇지~
7a7a7q7q 2011-02-14 (월) 21:43 13년전 신고 주소
우와! 그래도 크신데요????????????????????????????ㅠㅠㅎ
어디어디 상담 다녀 오셨어요???!!^^
쪽지로 부탁 드려요 ^^
백화점 작성자 2011-02-17 (목) 22:33 13년전 신고 주소
그랬나요? 처녀때도 작진 않았는데 ...^^ 아이들 둘 낳다 보니 확 줄더라구요
줄기만 하면 그나마 좋을텐데 쳐진것이 심각해서 ㅠ
그리고
4곳 정해 놓고 3곳 다니다가 결론이 나오더라구요
다행히 수술날짜 그 다음날로 잡을수 있어서 올커니!! 했네요 ㅋㅋ
아 내일이 빨리 됐으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ 내일 붕대 풀읍니다.
잘되면 알려드릴께요
괜히 잘 안되면 어떻하나요 ㅠ 그쵸? 잘되길 바래야 하는데 ㅠㅠ
hi