• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

크기결정도와주세여~~

얼음짱 2005-11-14 (월) 08:12 18년전 1282
담주에수술인데..

아직크기결정을~~

샘은300으로하라는데..

넘크지않을까도싶네여~~

제키가168에47 인데...

300하신분들정보좀주세여~~
(코젤:300)

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,022,626
2,708,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
나도하고파요 2005-11-14 (월) 16:31 18년전 신고 주소
보형물은 무엇으로 하실건지....식염으로 300이면 넘 티날것 같은뎅....
님이 많이 마르신것 같아서여....마르신분들은 식염크게 넣으면 더 티가 나서...
참고로 전 157센티에 45키로인데여..코젤로 280넣었습니다..
자연스러우니 아주 괘안습니다...
사이즈도 그렇지만 보형물 종류에 따라서도 달라지는것 같습니다..
글구 의사샘 말씀듣는게 가장 현명할듯...
전 전적으로 의사샘말씀에 따라 했는데 대만족^^
수술 성공하세여.
hi