• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴축소]

유룬축소술 문의드립니다

hyejeongzz 2011-02-06 (일) 10:25 13년전 3386
저는 신장이나 가슴에 비해서
보통사람들에 비해서 유룬크기가 큰편입니다..
동전 오백원크기 정도요?
색도 짙은편이구요(진갈색)
그래서 이번에 가슴수술을 생각중인데
할때 유룬축소도 같이하려고 하는데요
추가비용이 많이 차이가 날까요ㅠㅠ?
병원마다 물론 차이가 있겠지만
서비스로 해줄수있거나 그런부분은 아니겠지요?

그리고 또 하나 궁금한건요
제 유룬크기가 어떤날에는 작게 줄어들었다가
또 어떤날에는 아주크게 늘어나있을때도있고
크기가 줄었다가 커졌다가,, 왜그런거죠????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,474,440
2,418,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
송어 작성자 2011-02-07 (월) 03:23 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 가슴성형하고 유두축소랑 같이 했네요... 유두축소술이 생각보다 까다 롭다고 200만원씩이나 하더라구여..근데 가슴성형 같이 하면서 깍고깍아서 유두100만원에 했네요..잘 알아보고 하세요..유두 축소술 비용 만만치 않아요..적어도 150-200만원 부르더라구요
송어 작성자 2011-02-07 (월) 03:25 13년전 수정 삭제 신고 주소
줄어졌다 작아졌다 하는건 생리적인 현상이네요 ^^
hi