• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[속옷]

마사지/보정속옷/피통 안해도 된다는 병원 어떻게 생각하시는지..

sarah_seo 2011-01-13 (목) 05:16 13년전 2256
가슴확대에 관심이 생겨서 요즘 인터넷으로 알아보고 있는데,
어떤 유방전문 성형외과인데 마사지나, 피통, 심지어 보정속옷조차 할 필요가 없다고 하네요.
대신 레이져 관리를 받는다고 하는데...
솔깃하기는 한데, 왠지 상술인것 같기도하고;;
만약 그런 기술이 있으면 다른병원들이 안 쓴다는게 이상하기도 하다고 생각하고요..
어떻게 생각하세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,375,940
2,008,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
줄리에뜨 2011-01-13 (목) 21:04 13년전 신고 주소
마사지 없는건..보형물이 텍스쳐 인가요? 피통은 안차는 사람도있구요, 보정속옷 안입는 곳도 있어요..저도 안 입거든요
송어 2011-01-13 (목) 23:27 13년전 수정 삭제 신고 주소
피통 바로 빼주던데요 당일날..그리고 퇴원 요즘은 거의 그렇게 해요..맛사지 없는건 코젤 텍스쳐드.... 보정속옷은 저도 수술 3주만에 압박밴드 빼고 보정속옷은 필요없다해서 집에선 아무것도 안차요^^
스마티티티티 2011-01-14 (금) 09:01 13년전 신고 주소
제가 봤을 때는 겉포장을 많이 하는 곳이라고 생각되네요..피통, 보정속옷은 개인차가 있기 때문에 피통을 찰수도 보정속옷을 입을 수도 있거든요ㅡㅡ
슈팅스타V 2011-01-17 (월) 16:23 13년전 신고 주소
레이저관리면 흉터에 레이저해주는건가? .. 마사지안하는거면 텍스쳐만하는데같고 저도 피주머니는안했거등요 유륜이라 .. 보정속옷까지는....흐음..새로운수술법이라 그병원에서만 특별히 환자한테 하는방법잀수도..? 그래두 일반적인수술을 추천해요
hi