• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

꽉찬 에이하려면..

토란토란 2010-12-22 (수) 16:13 13년전 1669
전 정말 수술티 나는거 싫어하고요

아예 가슴이 없는것도 아니고..164에 53정도 살짝통통.

그런데 A가 살짝 비여서...글구 누우면 민자가 되어서..

수술을 고려중인데..200만 넣을 수도 있나요?

전 걍 아주 아주 살짝만...에이 꽉 차게 넣고 싶거든요.

만약 그렇게 넣어도 티가 날까요?

선배님들 조언 좀!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
키스라이트 2010-12-22 (수) 18:09 13년전 신고 주소
200 넣을 수 있어요~ 상담해 보고 200이나 225 넣으심 될 거에요^^
줄리에뜨 2010-12-22 (수) 20:33 13년전 신고 주소
가슴 좀 있는 분들이 보통 200 넣으시던데영~
송어 2010-12-23 (목) 02:48 13년전 수정 삭제 신고 주소
가슴성형 하는거 쉽지 않아요..전 오늘로 15일째인데 조금 낫아 진거 같은데 ..다시 공짜로 돈을 얻어준다해도 못할거 같아요.. 어떤분들은 애 낳은 고통이라 하시던데..그말이 맞을듯해요 ㅠㅠ
멋도 모르고 막연히 아프단 생각에 했지 아거 맘 단단히 먹고 하셔야 해요^^
난, 나야- 2010-12-30 (목) 19:14 13년전 신고 주소
풀A로 수술하실거면 실망하실거에요-_-;; B정도로 하세용~ 200~225 정도 넣으면 자연스러운 B컵 되실듯... 그리고 적게 넣는다고 아예 아무런 티 안나는건 아니에요 ㅠ 촉감에서 어느정도는 티가 난답니다. 물론 시각적으로는 거의 티 안날거에요^^
hi