• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴축소]

축소술..너무큰가슴때문에괴롭네요ㅠㅠ

참치김빱 2010-11-28 (일) 12:31 13년전 1837
제사이즈70g컵입니다 ㅠㅠ
언더랑십인치이상차이가나요 ㅠ
속옷구하기도힘들고 ㅠㅠ
전키가작아요 ㅠㅠ155라는키와작은체격에 이가슴은 뭐 저주받은것같아요ㅠㅠ
돌아다니면옆에서가슴만보인다며수근거리는소리 시선에너무상처를받았어요 ㅠㅠ
목욕탕도못가겠구요 ㅠㅠ
생리할때면h컵을입어야하니 속옷구하는게 별따기예요 ㅠㅠ 비용도그렇고 ㅠㅠ
그래서 이제 축소술을하고싶은데
축소술은 흉도남고 비용도많이든다거해서 ㅠㅠ고민이네요 ㅠㅠ
집안식구들중유난히 ㅠㅠ 키가작고가슴만커요 ㅠㅠ 축소술하신분계시면 정보좀주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,960,334
248,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
줄리에뜨 2010-11-28 (일) 16:13 13년전 신고 주소
에휴...작아도 문제 커도 문제 ㅠㅠ
dafnee1004 2010-11-28 (일) 22:35 13년전 신고 주소
저랑 합쳐서 반으로 나누고 싶네요 정말 ㅜㅜ
아캉 2010-11-29 (월) 08:19 13년전 신고 주소
축소수술은 정말 조심하게 하셔야돼요 확대수술보다 더요 ~
유선조직때문에...
저도병원정보는 전혀몰라서 도움을 못드리지만... 하시려면 축소전문으로 하는데서, 그전에 님이 가슴축소수술에대한 지식을 많이 쌓고 하시길 ~
나이든분이면 몰라도 수유도 하셔야되고그럴텐데 잘알아보세요~
cocoa1 2010-11-29 (월) 12:26 13년전 신고 주소
음....일단은 축소수술은 신중히 생각하시고 하셔야 한다고 말해드리고 싶네요 ㅠ 너무 부럽다는 말도 드리고 싶구요 ^^ 제 친구도 큰가슴때문에 스트레스 받아서 축소술 받았는데 ㅂㅈㅇ으로 세번 수술하고 수술흉은 장난아니였어요
결국은 대학병원까지 갔지만 최대의 조치만 취한후 흉은 그대로 남아서 성형수술 다신 안한다는 말만 남기고 끝이났꺼든요 ㅠ 그러니깐 정말 많이 생각해보시고 결정하셨으면 좋겠구요 정말 하고 싶다면 잘알아보시고 하셨으면 해요 !!
보배로움 2016-08-01 (월) 14:09 7년전 신고 주소
저도 축소술 고민중이에요. 저는 한쪽만 가슴이 커서 더..ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄷ랑 ㄴㅁ 성형외과 가볼까해요.. 어디 알아보신곳 계신가요?
hi