• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴수술 후 임신한 분?

dbwjd04 2010-11-24 (수) 10:33 13년전 3077
제가 제일 걱정되는게...

모유수유에 전혀 지장없다고는 하지만 아무래도 뭔가 집어 넣는거니까 그게 걱정되구여~

또 한가지는 수술 안해도 임신 후 가슴이 쳐지는데..수술한 사람은 임신하고 나서 쳐지므느 더 보기 안 좋을거 같아서 걱정입니다.

물론 병원에선 쳐지는 정도가 사람에 따라 다르다고는 하던데...혹시 수술 후 출산한 분 안계신가요~?^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,154,987
1,446,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
cocoa1 2010-11-26 (금) 12:38 13년전 신고 주소
저는 결혼전 수술한건데요 ....수술때 원장님이 말씀해주셨던것이...근육아래로 보형물을 넣기 때문에 임신때 가슴에서 반응하는 것들과는 상관이 없다고 하시더라구요 ...걱정안하셔도 될것 같아요^^
hi