• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술... 너무 큰가요ㅜㅜㅜ

G컵인가 2020-12-19 (토) 19:51 3년전 30928
수술전 풀B컵

<수술전 풀B컵>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 전 풀B사이즈 였고 원래도 가슴이 좀 컸어요.
원했던 사이즈는 풀D에서 E컵인데

의사쌤이 295cc만 넣자는거 제가 욕심내서 325cc넣었네요.
풀D가 아니라 G컵은 나올거 같은데 좀 무서워요.
너무 클거 같아요ㅠㅠ 한번 봐주세요 어떨거 같나요?

사진은 수술전, 수술 후 다음 날입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,243,712
2,158,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
G컵인가 작성자 2020-12-19 (토) 20:43 3년전 신고 주소
ㅠㅠ의견부탁드려요
아브로바 2020-12-21 (월) 15:51 3년전 신고 주소
붓기빠져바야 알듯해요
znsehd 2020-12-23 (수) 23:51 3년전 신고 주소
사진상으론 예뻐요 붓기빠지면 처음보다 반컵정도 줄어든다고 하더라구요

작성자 작성자 2021-01-08 (금) 15:07 3년전 신고 주소
그랬음 좋겠네요 모양은 불만족이라 보형물 바꿀거 같아요ㅠ
bobroth 2020-12-30 (수) 00:44 3년전 신고 주소
적절한 거 같아요!

작성자 작성자 2021-01-08 (금) 15:06 3년전 신고 주소
댓글 감사드려요ㅠㅠ
단무지비빔밥 2020-12-30 (수) 14:18 3년전 신고 주소
첨엔 타이트한데 나중에 살성 풀리면 더 커진다던데요...

작성자 작성자 2021-01-08 (금) 15:05 3년전 신고 주소
너무 커서 걱정입니다. 아니 큰건 괜찮은데 보형물 특성상 밥그릉 같아서 의젖 티가 너무 납니다.. 호빵같아요.. 댓글 감사합니다ㅜㅜㅜ
율무무 2021-01-01 (금) 19:17 3년전 신고 주소
전 붓기빠지고 막 수술햇을보다 작아져서 사이즈 업할껄 후회중요ㅜㅜ

작성자 작성자 2021-01-08 (금) 15:04 3년전 신고 주소
댓글 감사합니다..저는 사이즈보다 모양 불만족이 큰거 같아요
러시아몇시아 2021-01-04 (월) 15:33 3년전 신고 주소
큰거라고생각해요~~
미용적으로보믄 여기서빠져도
절대작아보이지않다고생각합니다..

작성자 작성자 2021-01-08 (금) 15:03 3년전 신고 주소
너무 커서 걱정인거에요..ㅠㅠ  의젖 티가 너무 납니다.. 호빵같아요.. 댓글 감사합니다ㅜㅜㅜ
스템플 2021-01-09 (토) 11:16 3년전 신고 주소
지금은 붓기라 잘..
hi