• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 성형 나중에

8362 2020-12-18 (금) 11:31 3년전 701
가슴성형을 하고 싶은 사람입니다. 보통 보형물을 넣잖아요?? 그런데 나중에 늙으면 살 처지고 그럴텐데 그럼 보형물은 그 모양 그대로 아래로 쭉 처지는 거잖아요...  뭔가 보령물을 넣는다는 거 자체가 좀 무서워여... 젊을 때는 괜찮은데 나중에 진짜 이상해질까봐
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,948,575
2,299,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아이고 2020-12-18 (금) 14:32 3년전 신고 주소
근육하로 넣으면 가슴살 처진다고 같이 처지진 않을 것 같아용..
fakelove 2020-12-20 (일) 14:28 3년전 신고 주소
그전에 재수술 할걸요 어울리게다시

8362 작성자 2020-12-22 (화) 11:16 3년전 신고 주소
헐..... 그럼 가슴수술은 재수술이 꼭 필요한 수술인가
빨간땡땡이 2021-01-06 (수) 14:19 3년전 신고 주소
저는 그래서 고민하다가 늦은 나이에 하려고 하는중이에요 계속 콤플렉스 안고사는게 더 힘든 것 같아서요 그래서 ㅇㅇ ㅎㄷㅁㅎ ㅂㄹ ㅋㅅㅇ ㅂㅂ ㅇㅂㅇㅇ ㄴㅅㅌ 이렇게 알아보고 추려서 갈지 다가볼지 고민중이에요
hi