• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

보형물 진짜 왜 이렇게 많아요

쏘쏘힝 2020-12-17 (목) 19:08 3년전 691
와..  보형물 찾아보다가 멘붕왔어요ㅠㅠㅠ
모티바 멘토 세빈.. 어떤게 나은지는 직접 만져 보고 결정하는게 좋겠죠ㅠ
병원 선택도 중요한데.. 사후관리 잘해주고 신경 잘 써주는 곳 있을까요?
알아보던 ㄴㅌ는 사후관리나 이런게 별로라는 평가가 있어서 거긴 말고
실제로 해보신 분들 어디로 상담가보는게 좋을까용? ㅠㅠㅠ
사후관리도 잘해주고 여자원장님 계시면 더 좋구용...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

234,068
2,347,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
찐이진이 2020-12-19 (토) 13:54 3년전 신고 주소
보형물은 직접 만져보고 결정하는게 제일 나은거같아요 저도 멘토로 하려다가 너무 고민중이네요 ㅠㅠ 사후관리 저도 지금 엄청 고민중이라.. 전 물방울, 디에이, 라이안, 인클라인, 엠디 요롷게 알아보고 있어요..
fakelove 2020-12-20 (일) 14:28 3년전 신고 주소
전 멘토가 좀 괜찮아요
빨간땡땡이 2020-12-29 (화) 17:37 3년전 신고 주소
저는 ㅎㄷㅁㅎ ㅂㄹ 보는중인데 보형물도 많아서 고민되긴하네요
hi