• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 보형물 세빈 모티바

배또띵 2020-12-16 (수) 17:53 3년전 852
유투브 보다 보니까 마이크로텍스처 보형물보다 스무스보형물이 더 자연스럽다고 하던데
실제 수술 받으면 차이가 많이 보이나요?
세빈 마이크로텍스처랑 모티바어고노믹스가 유명하던데
모티바는 스무스 보형물 맞나요..
보형물 알아보는데 왜이렇게 어려울까요...ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

624,936
1,764,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쏘쏘힝 2020-12-16 (수) 17:59 3년전 신고 주소
보형물 너무 어려워요 ㅠㅠㅠㅠ
뚜비는사랑이다 2020-12-17 (목) 16:19 3년전 신고 주소
종류 진짜 많네요 ㅠㅠ
찐이진이 2020-12-19 (토) 13:54 3년전 신고 주소
맞아요 보형물 어려워요 ㅠㅠ
fakelove 2020-12-20 (일) 14:31 3년전 신고 주소
종류 넘 많아요
빨간땡땡이 2021-01-06 (수) 14:20 3년전 신고 주소
저도 어려워서 고민하다가 촉감좋다는 거보고 세빈하려고 마음 먹었어요 병원은ㅇㅇ ㅎㄷㅁㅎ ㅂㄹ ㅋㅅㅇ ㅂㅂ ㅇㅂㅇㅇ ㄴㅅㅌ 이렇게 다 가볼지 추릴 지 고민중이고요 병원도 보형물도 이렇게 어려운 지 몰랐어요
hi