• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

엘러간 인스피라 vs 멘토스무스 vs멘토 엑스트라 ... 고민됩니다ㅠㅠㅠㅠ

타니타니럽 2020-12-16 (수) 00:09 3년전 1797
저는 일단 FDA 승인 둘다 받은 회사에서 선택하려고 두 선택지를 골랐습니다.
멘토엑스트라가 가격이 좀 쎄긴하더라고요.. (싼 병원들도 있던데 너무 싸게 이벤트하는 병원은 뭔가 믿음이 안가고요;;)

가격면에서는 멘토스무스나 엘러간이 압승이긴한데
촉감 면에서 어떤 가슴이 더 자연스럽다고 생각하시는지 궁금합니다..!

그리고 저의 가슴사이즈 정도면 멘토스무스 할 경우에 리플링은 많이 걱정해야할 정도인지도 궁금해요ㅠㅠ
저는 상체는 조금 마른편에 가슴은 a컵입니다..
가슴조직이 아예 없는편은 아니지만 볼륨은 마니부족한 ㅜㅜ (키: 153 몸무게: 44 상체마름하체발달 체형입니다)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,376,346
2,252,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
모민아 2020-12-16 (수) 15:01 3년전 신고 주소
저도 말랐는데 6년전에 엘러간으로 했어요 ㅠㅠ 스무스로해서 교체를하긴해야하는데
망설여지네요 아직까지는 문제가 없고 리플링은 좀 있는데 마르셨으면 어느정도 감안하셔야할듯해욤 ㅠ

타니타니럽 작성자 2020-12-17 (목) 01:03 3년전 신고 주소
스무스로 하면 무조건 교체해야하는건가요?? 별이상 없으면 교체할 필요 없는쥴 알았어요ㅠㅠ
쥬르륵 2020-12-17 (목) 16:30 3년전 신고 주소
요즘 보형물 고민하는분들 많더라고요 벨라젤 때문에 더 신중하게 알아보는거 같아요ㅜ

타니타니럽 작성자 2020-12-18 (금) 17:26 3년전 신고 주소
저도 그래서 스무스 쪽으로 다시 알아보던 중이었어요ㅜㅜ
fakelove 2020-12-20 (일) 14:31 3년전 신고 주소
전 멘토 스무스 추천이요
단무지비빔밥 2020-12-30 (수) 14:20 3년전 신고 주소
엘러간이 보형물을 직접만졌을땐 멘토보다는 촉감이 떨어지더라구요 근데 몸에들어가면 다 거기서 거기라든뎅..
소백 2021-01-07 (목) 01:03 3년전 신고 주소
멘토 스무스 추천이요. 촉감 저 셋중에 젤좋아요. 저 멘엑했는데 모양도 밥그릇 엎어놓은거 같음.. 너무 가슴살 없는거 아니면 충전률 좀 덜한거 하세요. 리플링 올 정도로 마른거 아니면 충전률 좀 덜한거 하는게 이득인듯. 가슴 모양도 더 자연스럽고

타니타니럽 작성자 2021-01-09 (토) 22:45 3년전 신고 주소
의견 감사합니다!!! 엘러간 아니면 멘토스무스로 생각했는데 아무래도 촉감과 자연스러움은 멘토스무스가 나을거같네용!!><
hi