• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

가슴수술

냥냥이22 2020-12-05 (토) 16:45 3년전 486
가슴 보형물은 뭐가 제일 좋을까요?
벨라젤은 뭐 터졌던거 같아서 무섭고
세빈도 많이 하는 것 같은데 ..
아직 잘 몰라서요 ㅠㅠ
너무 탱글해 보이지 않는보형물 있을까요?
자연스러운 보형물 있으면 알고싶어요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,077,525
1,847,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
채고 2020-12-06 (일) 22:52 3년전 신고 주소
모양으로 자연스럽기론 비싸지만 모티바가 제일인것 같아요
민트촉호 2020-12-13 (일) 09:39 3년전 신고 주소
의사 실력과 양심이 제일 중요합니다.
가슴 수술 시 보형물 고르는 건 자동차를 살 때 타이어 브랜드 알아보는 거랑 똑같아요.
교링 2020-12-15 (화) 17:29 3년전 신고 주소
멘엑아니면 모티바인데 멘엑하는듯요 요즘
뚜비는사랑이다 2020-12-17 (목) 16:46 3년전 신고 주소
멘토가 좋다하던데욧 요즘
봉붸 2020-12-21 (월) 11:34 3년전 신고 주소
요즘 멘토,모티바를 많이 하는거같아요
hi