• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 cc 고민입니다!추천부탁드려요

sssssyyyy1… 2020-12-03 (목) 23:26 3년전 936
안녕하세요
현재 키 157/50/ 흉곽 76 /꽉차는 a입니다!

보형물은
멘엑스 하기로 햇는데!

저는 300cc/325 = C~풀C 정도만 되도 좋은데!
의사쌤은 325/350 = 풀C~D 하는게 예쁠것 같다
하십니다!

25cc차이는 요구르트1병이다 그렇게 차이 많이 안난다
하시는데...전문가 의견을 따라야 하는건지
제 소신대로 가야하는것인지 고민스럽습니다..

Cc추천 부탁드립니다 :)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

604,122
82,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뿌릉빵빵이 2020-12-10 (목) 12:16 3년전 신고 주소
저도 크게넣을욕심없이 갔는데 쌤은 제 생각보다 크게 말씀하시더라구요 저눈 쌤말 따르려고 합니다!
혹시 수술 받으셨어유? ㅠㅠ 저 이제 곧 수술인데ㅠㅠ

sssssyyyy1… 작성자 2020-12-11 (금) 18:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원피쮸 2020-12-11 (금) 11:46 3년전 신고 주소
흉곽이 없는 편이 아니셔서 300/325도 괜찮을 것 같아요!!  25 차이는 풀컵이냐 아니냐 정도인 것 같드라구요

sssssyyyy1… 작성자 2020-12-11 (금) 18:54 3년전 신고 주소
답변 감사합니다 ~~♡
민트촉호 2020-12-13 (일) 09:43 3년전 신고 주소
작게 하는게 안전하고 부작용도 적긴 한데요........ 수술 끝나면 '왜 이렇게 작게 나왔냐. 더 크게 할걸 그랬다' <-- 이런 식으로 말도 안되는 떼쓰는 진상들이 많아서 애초에 크게 하려는 의사들도 많아요.

sssssyyyy1… 작성자 2020-12-14 (월) 08:42 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ답변 감사합니다 ㅎㅎ:)
뚜비는사랑이다 2020-12-17 (목) 16:48 3년전 신고 주소
다들 더크게할걸하고 후회한대여 크게하는걸룽
hi