• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

1차 발품 리스트

산들러란디 2020-10-16 (금) 14:28 3년전 604
제가 가슴 성형으로 병원 몇군데를 알아봤엇는데 리스트 괜찮다고 하더라구요 병원 더 알아볼까도 했지만 손품보다는 발품이 중요하다는 말을 듣고 일단은 제가 알아본 병원들 부터 차례대로 상담 받고 와 보려고 합니다

추천 받은 병원들은 2차로 골라서 상담 돌고 와 보려구요 ㅎㅎ

일단 저의 1차 리스트는 넥스트 / 노트 / 우아 / 그레이스오앤영 이렇게 해서 4곳 정도 상담 돌고 와 보려고 해요

상담 가 보기 전에 원장님을 좀 지정해서 상담 돌고 와 보려고 하는데 추천 해 주시는 원장님이 따로 계실까요? 개인병원 제외하구요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,217,854
727,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
슐슈리슐슐 2020-10-16 (금) 14:54 3년전 신고 주소
그레이스오앤영 같은 경우는 저도 알아봐보고 있는데 가슴으론 최문섭 원장님이 가슴 예쁘게 잘 해주는 걸로 알아요
기러기 2020-10-16 (금) 16:23 3년전 신고 주소
저도 넥스트 가보려고 하는데 같이 정보공유하고 그래요~ 후기사진보면 맘같아선 후다닥 하고싶네요ㅠ
빨간땡땡이 2021-01-04 (월) 15:38 3년전 신고 주소
상담다녀오셨는지요 저도 지금 병원 보고 계신 곳 중 세번째병원 알아보고있어서요  ㅎㄷㅁㅎ, ㅂㄹ, ㅋㅅㅇ 포함해서 네곳인데 정보가 너무 없네요 정보 좀 부탁드려도 될까요
hi