• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 일주일차!

깅빕 2020-10-15 (목) 11:24 3년전 802
멘엑으로 했고 일주일 됐어요! ㄷㅇㅇ(ㅣㅔㅣ)에서 했고요.
아직은 조금 부어있는 상태인거 같긴한데 그거 감안하고 봐도 만족스러워요.
2~3일까지는 좀 아프긴 했는데, 요즘은 가슴 주변근육이 뻐근한정도인거 같아요.
참을만 하고 설거지 정도는 괜찮은거 같아요.
붓기 좀더 빠지고 괜찮은거 같으면 후기한번 올려볼게요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,842,974
2,507,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오오야이 2020-10-15 (목) 12:57 3년전 신고 주소
와우....만족하실거같아요
리슬링 2020-10-15 (목) 15:08 3년전 신고 주소
저도 얼른 수술해야 되는데... 고민이네요 ㅠ 원장님이랑 비용정보 가능할까요?
zeze900 2020-10-16 (금) 22:30 3년전 신고 주소
헐 저도 거기 생각중인데 초반에 많이 아픈가요???ㅠㅠ 혹시 어느 원장님께 수술 받으셨는지 절개부위 어디로 하셨는지 공유 부탁드려도될까요??ㅠㅠ 저도 수술 생각중인데 예약금만 거기 걸어놨거든요ㅠㅠ
왕쭈주밍 2020-10-19 (월) 19:53 3년전 신고 주소
기다릴게여여영
hi